Сонет Ангел-Хранитель

Меж звёздных роз, моей любви,
Приди в сон, явь, и обнови!?
В Лету - Ушедшие мгновенья,

С порывом юным - Вдохновенья.
Восхищенья и волненья в муках
   Рожденья и Творенья.

Ангел-Хранитель! Меня охраняет.
Ангел-Хранитель! Меня окрыляет.
Ангел-Хранитель! Хранитель любви.
Он - Мой божественный - Визави.

Мгновенья, в снах утра и бездны чёрной.
Лови! Всё что подарит сейчас - Этот Рок.
Рифмы и строки в божественных зёрнах,
И это - Поэта! Звёздный венок!..


Рецензии