На фотоснимке затаилась красота...

На фотоснимке затаилась красота,
Гляди, она живая, словно дышит.
Так сочно передались Осени цвета,
Мне кажется удары сердца листья слышат.

Края резные, жилок вычурный узор,
Расцветки изумительно осенни.
Пейзажей пёстрость восхищает бунтом взор,
Так поразителен коллаж смятений.

Отражение в зеркальной глади с рябью,
Осиновые листики пурпурны.
Жаль коротко, хоть сладко, Лето Бабье,
Зато всё время небеса лазурны.

Ах, как же красочен рябиновый рассвет,
Хрустальное сияние из капель.
Прекраснее картин осенних в мире нет,
Любой поэт Вам скажет и писатель.

И всё же, фотоснимок Осени - живой,
Кружатся листья, будто невесомы.
Бездонна неба синева над головой,
Признаюсь, с Леди чуточку знакомы...


Рецензии