Мышка

Мышка верх дном на чердаке заснула
И в голове повесила идею,
Что осталось немного подождать
И наступит настоящая свобода.
Расскажет она нам как нужно жить
И как же быть,
И по тв покажут, кто на самом деле здесь враг народа,
И дадут, наконец, в этот мир влюбиться.
Но от этих мыслей страстных
Переполненных идеях меняться
Она забыла, что давно в петле
Подумав, что рано
Упокоится на дне.


Рецензии