Дождик

Дождик, дождик, пуще лей,
Булькай в луже у дверей,
Отправляясь дальше в путь,
Про малину не забудь.
Ороси зелёный двор,
Луг и поле, дальний бор.
И тогда, смеясь лучу,
Лужу я перескочу,
Солнцу в небе улыбнусь
И - в малине очутюсь!


Рецензии