Вас когда-то любила, А теперь мне плевать

Ты ушёл без оглядки,
Стряхнув пепел любви.

Смачно плюнул в душу,
Что дана Тебе!

Спрятав слёзы печали,
О вчерашнем дне,

Я шагнула с рассветом,
На встречу судьбе.

Ничего не исправить.
Ничего не вернуть.

Только горечь утраты,
Десна мне жгут.

Очернил свою душу.
Оскорбил саму честь.

Разорвал цепи дружбы,
И любви тайный грех.

Я тебя отпустила.
Нет, за что же прощать?

Вас когда-то любила,
А теперь мне плевать.

Но, кричат ваши души
И мешают мне спать.

Я прошу вас очнитесь!
Хватит чернить,

То что вы не создали,
Лишь изгадить смогли.

Не кричите паскуды!
Замолите грехи!

Мои уши устали.
Раны нет. Всё прошло.

О, прошу лишь- отстаньте!
Сильно спать я хочу.

...

Забыла. Простила. И мне плевать.
С вами пила и ела.
Когда-то любила вас.
Всё прошло, я забыла.
Замолчите же, прошу.
У меня подруга другая.
Новый муж. Новый дом.
Кто вы? Вас не знаю.
Забудьте дорогу в мой сон.

29.09.2018
Софико Размадзе.


Рецензии