Получил плевок - радуйся опыту...

Льстец, интриган, подлец в общении весьма приятны,
Хотя несложно предсказуемы, вполне понятны.
Но, ради сладости тщеславию  — опять клюём,
И этим самым в душу и на жизнь свою плюём...

А надо б нам подальше от таких держаться, -
ОБЩЕНИЯ с ЛУКАВЫМ - НАДО ОПАСАТЬСЯ!!!
И ОБИЖАТЬСЯ ПРЕЖДЕ НАДО НА СЕБЯ,
Учиться зло расплознавать, не сетуя скорбя...

Когда тебя оклеветали, наплевали в душу,
Так где ж добыть урок полезней, лучше???
Скажи спасибо бесу за прекрасный опыт,
И ты услышишь удаляющийся топот...


Рецензии