Остатки сердца горят J

Как остатки сердца горят,
Сильнее избавлясь от чувств,
Так и я постепенно горю,
Исчезая внутри и снаруж.

Истащенно тянуть свои дни,
Чтоб прожить не поймя для чего.
Смотреть тошно на чуждых людей,
Каждый день воротясь от всего.

Бороздить океан обещаний,
Потонувши уже в какой раз.
Мне с собой, совсем не в первой;
Изысканья любви, убивают внутри.

Этой осенью, мне страданий не жаль,
Я на каждый лист, все вмещу, помещу.
Мне года показали, что такое пожить,
Мне довольно, тоскливо, от всего ухожу.

Человека не правит ничто, одна скорбь,
Что внезапно, как и ты, все испортил опять.
Людей людям не жаль, никогда, низачто,
Это просто начало, что заложено в нас.

Мы взрослеем быстрей, понимая впервой,
Что любовь, что тоска, наряду оно гложет.
Среди улиц обдумий, под дождь проливной,
Об одном он играет, дождь проливной.


Рецензии