Сердце

 
    С "Днём Сердца", поздравляю
    Ведь сердце главное у нас
    Я сердцу вашему, желаю,
    Чтобы дольше билось бы, для вас!

    Оно стучит и беспрерывно,
    В наш беспокойный нынче век,
    Оно, чтоб билось, позитивно   
    Быть должен добрым, человек!

    А Сердце наше, так ранимо
    И реагирует на всё,
    Зло для него, не допустимо
    Должно лишь только быть, добро!

     АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии