Осень! Я грустью восторгаюсь

Ночь-эскимо из пористого шоколада,
С неторопливостью осеннею своей,
Уводит за собой чуть летнюю прохладу,
Преображаясь в утро Золотых Лучей!...

Смотрю на Осень и грустью восторгаюсь,
Лишь потому,что за руку со мною рядом Ты!
Мне не грустится - я с Осенью братаюсь,
В моих объятиях сейчас, реальные мечты!...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.