Сентиментальная

Во мне столько чувств
Что уходят слезами.
Как трогателен этот мир.
Его я заполню твоими цветами
Вдыхая свободный эфир.

Вокруг всё течёт.
Впивается в вены.
Это мёд из сияющих глаз.
С ума он сведёт
Без названной цены
Украшая дорогой из страз.

А ты уходи
Забывая о боли.
Тай на горячих щеках.
Перед уходом разбуди моё море.
И я позабуду свой страх.


Рецензии