Поздравление с юбилеем мужчине

Я хочу признаться Вам в любви,
Спору нет,мужчина импозантный,
Истинный ценитель красоты,
Мудрый,волевой,всегда галантный,
Пусть все будет Ух! И О- го-го!
Вспомнятся рассветы и закаты,
Но,полноформатное кино
Уверяю Вас, ещё не снято!
Дай Вам Бог здоровья и любви
Многих лет,событий, впечатлений,
Воплощать заветные мечты -
Суть незабываемых мгновений!


Рецензии