SmS диалоги

Мы веселимся, как всегда,
Вас вспоминаем иногда,
Нам хорошо втроем бывает,
Но красоты нам не хватает.

—~—~—

Всегда хотим от жизни брать побольше
Поярче чтоб гореть и быть чтоб повидней.
Чтоб было все, и длилось так подольше,
Но не в одном сияньи прелесть этих дней.

—~—~—

В сияньи свет и блеск, но нету счастья,
Проходят славы дни как будто летний сон,
А счастье там, где есть души участье
И шепот губ, и сердца нежный стон,
А счастье там...


Рецензии