И будет урожайным лето

Я лист повсюду собираю,
Что в хлев подстилкой уложу.
Теплей и чище я не знаю
Зимой для птицы куражу.
Затем в компост, подстилка эта,
Для удобрения пойдёт.
И будет урожайным лето,
Которое нас тихо ждёт.
  29.09.2018г. 14:35


Рецензии