Красивая осень

Красивая осень раскрасила жёлтым
Леса на пригорках, и света лучи
Проникли тихонько  к лугам и пригоркам
Я тихо любуюсь , а ты помолчи.

Не стоит наваливать вместе с поклоном
Отчаянье, скуку и ярость без слов.
Потом разберётесь, гитар перезвоном
Вливаются звуки за мир и любовь!
29.09.2018 Пфорцхайм


Рецензии