Моя любовь души

Моя любовь, души молитва
принадлежат одной тебе –
создание-сознанье слитно
надежде и покой-судьбе!

Ты мой волнения есть факел –
микронами частиц проник;
огонь ведь выдуваю – фАкир
иль истин жизни проводник!

Моя чарующая нежность,
тобой душа окружена,
и воскресенья неизбежность –
всё ты, и друг мой, и жена!

Твои лишь трепетные руки
погладят кончики волос –
и покидают тяжки муки,
а бархат нежен – твой голОс!

И смех, и юмор искромётный,
и твёрдость неизбежных тем –
и я такой крылато-лётный,
несусь расстёгнутый совсем!

Не страшен ни мороз, ни ветер,
не высота, ни глубина –
раз ты со мной на этом свете,
души голуба-красота!

11.2011


Рецензии