Огонь и пустыня

Завершился слава Богу
Однобокий их роман,
Затихают понемногу
Грёзы и самообман.

Порвалась как будто  нитка,
От малейшего рывка,
Эта глупая попытка,
Строить замок из песка.

Пазлы не собрать в картинку,
Не сложился и пасьянс,
Оттолкнул две половинки
Один маленький нюанс .

Нет, душа была не камень,
Не виновна и гордыня,
Был в  одной огонь и пламень,
А в другой была пустыня.

Картинка из интернета


Рецензии