Страх ночи

Из серии: "Н о ч ь"


У ведьмы злая дочь -
Гнетуще давит ночь.
Раскрыла страха очи,
Мир напрочь скособочив.

Забрался ужас в душу,
Болотом тянет с суши,
А сердце - лёд и холод:
Стучит в груди, как молот…

Прогнав все страхи прочь,
Ходил я слушать ночь;
Сняв панцирь страха с ночи,
Стихов создал две строчки.

28 февраля 2000 г.
Горлицкое


Рецензии