Утешение

Любочке  Васильевой

Пока мы живы, есть ещё надежда,
Что все болячки наши убегут.
Настанут дни, продолжим мы как прежде
Привычный, нами выбранный, маршрут.

И наши песни, что нам грели душу,
Задорно, с наслаждением споём.
И наш покой унынье не нарушит,
Мы радость жизни снова обретём.

И будем долго жить на этом свете,
За всё свою судьбу благодаря,
И нашим милым внукам, нашим детям
Показывать, что мы живём не зря.
29.09.18


Рецензии
Как всегда, оптимистичны Ваши стихи, Галина Андреевна! С добром Н.К.

Надежда Катенкова   01.10.2018 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька.
Пока дышу - надеюсь!

Галина Самоленкова   02.10.2018 12:22   Заявить о нарушении