я раны рубцевала ваши и не жалела чувств-бинты

я раны рубцевала ваши и не жалела, чувств-бинты,
но вы, как дикие волчаты, смотрели в сторону, увы.

я не просила благодарность, мне нужно людям помогать,
но не смотря на эту данность, вам захотелось предавать.

не в силах добротой ответить, в сердцах росли цветы из грязи,
и вы стремились очень сильно, облить меня побольше разом.

и слезы по щекам моим текли, как корабли по речке,
и вы мои волчата, как могли забыть о том, что человечки?


Рецензии