Звёздные полеты

Из серии: "Н о ч ь"

Без звезд? – Да разве будет это ночь?!
Скорее мать прогонит дочек прочь!
Звезда-судьба: как дар, в ночи ей место;
Что было, что грядёт - звезде известно!

Я ночью звезды все пересчитал,
На каждую из них давно слетал
В мечтах на лёгком мысли корабле…
Как жаль, что телом был я на земле.

15 июня 1999 г.
Алушта


Рецензии