а я не верю

А я не верю
Что себя повесил
Есенин
Сергей
*
…в гостинице Англетер
*
Приходил ОН
Его спрашивал
Кто его
Сам?
Или…?
Чёрный Человек –
Сергей отвечал…
Как же так - ПОЧЕМУ!
Он глаза мне в ответ сощурил
Записку Дункан мне отдал
И
С лучом солнечным
В зеркале  искрясь 
В нём пропал…
*
А письмо – то скорбное
Что в гроб вложили к нему
Стало чёрное
Я не смог прочитать его
*
©странник утро   


Рецензии