время рядышком с нами...

время рядышком с нами
наблюдает за нами сверху
неправда что мы живем внутри него
мы существуем отдельно
просто оно знает о нас больше
чем кто-либо
оно ежедневно с нами
сопутствующая неусыпная линза
у нас над головами
и когда наступит день и придет он
он возьмет его на поводок и скажет
ты молодец
ты выполнило свою цель
а потом обнимет нас и скажет
идите ко мне дети мои все закончилось
время со мной и вы со мной
но вы отделены друг от друга
далее только я и вечность
вы будете по правую руку от меня
а оно будет по левую
и там вы увидите ваших братьев
которые так и не смогли побороть его
им обещается вечное тление
ибо время вечно так же как и я


Рецензии