Письмо с юга...

Здесь шастают все нагишом,
ну не погода – наказанье
и я пишу сие послание
тебе простым карандашом…

Жар с пеклом как на сковородке,
какой там дождь, ни ветерка
и если я живой пока,
то только из-за местной водки,
что продают тут на разлив,
лоточники, воры-таксисты,
комедианты всех мастей,
охочие до новостей,
а пьют заезжие туристы.

Пыль, пальмы, крики детворы,
повсюду мухи и базары,
тут не хватает нашей Сары,
хотя кругом полно икры,
и чёрной и какой угодно,
ну рядом море как-никак
и почему всегда вот так,
где хорошо там несвободно?

Ну, вот и всё, привет вам шлю
я черноморский и горячий,
да тут балык ненастоящий,
но я для вас его куплю.

26.5.18г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии