предпоследний медведь...

Ты  устала…
Ты  стала  злее…
Поумнела
От  взрослых
Забот…
Твоё  женское
Мировоззрение
Претерпело
Переворот…

Я  не  верю  тебе,
Не  верю…
В  твою  новую
Книжную
Роль…
Где  ты,  гневаясь,
Хлопаешь 
Дверью…
Сыплешь  в  рану
Едучую  соль…

Ты  была  для  меня  -
Событие…
Как  гроза…
Как  степной
Пожар…
Раньше  -  дикий
Восторг
Соития…
А  сегодня  –
Взаимный  товар…

Неужели  -
Конец  охоте…
И  я  твой
Предпоследний
Медведь…
Взводишь
Так  свой  курок
Неохотно…
А  ещё  бы
Могла  хотеть…


Рецензии