Так пусто порою бывает

Так пусто порою бывает.
Все тело немеет, и руки дрожат.
И что чувствуешь ты - никто не узнает.
И даже те люди, кто тобой дорожат.

Такое бывает, когда узнаешь ты,
Все то, что не следовало узнать.
После такого - на душу бинты.
И приходится снова страдать.


Рецензии