Недоумённо пролетая...

Недоумённо пролетая ,
В листве по птичьи впопыхах
Она плывёт предпочитая ,
Всё лето в синих куполах

У лета синь , у лета зелень
Кружится кружевом листва ,
Что ж , на душе бывает темень
И стелет пологом трава ...


Рецензии