Мысли вслух

Ты понимаешь, что время и нас коснется?
Ты понимаешь - насколько мы далеки?
И только во сне еще иногда удается,
На расстоянии протянутой руки...

Без предрассудков, которыми мы обросли,
Стать просто любящими людьми.
Ты понимаешь - время неумолимо?
Чтобы проснуться, прошу,ты меня ущипни.

Ты не шипаешь, боишься мне сделать больно.
Даже смешно, разве так называется боль?
Ты понимаешь, что время непроизвольно
Просто возьмет и умножит двоих на ноль?

Ты не звонишь, говорят, что мешать не хочешь.
И не приходишь, боишься, что я не одна.
Каждая ночь,чуть длиннее полярной ночи
Каждая ночь... Проведенная у окна...

День наступает, и я страраюсь забыться...
Пытка которой не видно пока конца.
Стань же и ты, наконец, настоящим мужчиной,
И обьяснись,чтоб не мучать меня и себя.

Татьяна Юлова 28.09.2018 г.


Рецензии