Печаль и море

Я - море, море!
Я слышу речь камней.

Я вижу, вижу,
Как отнял печаль
Гребень волны моей.

Раскинулись дальние дали,
Просторы волной заполняя.
Я - море! Я говорю с вами,
На берег взбираясь стихами!

Я солнечных зайчиков выпускаю,
Чтоб вы улыбались как дети.
Я сОлью вас всех посыпаю,
Чтоб вы загорали сильнее.
Я - море! Я знаю - вы мечтаете обо мне.


Рецензии