Романтический отпуск- Новогодняя Фея

Импровизация на стих талантливой поэтессы, романтичной , волшебной, правдивой- Феи Новогодней..

-Дорогая , куда поедем в очередной заслуженный отпуск?, Последнее слово за тобой.
-Левушка. я и не знаю, где только мы не побывали, даже в джунглях. Тогда махнем
 дикарями в горы, на Алтай.  Но ты же сказал-последнее слово за мной.- Я предлагаю: никуда не едем.- Деньги сэкономим, на книжку положим, на черный день. а поедем-ка на нашу дачу, но жить там будем, в палатке-романтично, милый.

Нету спасу от жары-
Закусали комары.
Лева чешет волдыри.
Под глазами фонари,
То  укусили  мошки.
С утра во рту ни крошки.
Лишь лесной  подножный корм.
Кончился давно копкорн..
И  Лера  мажется" тайгой"
-Комарам и мошкам бой..
Искупаться бы пора-
Задолбала уж   жара.
Вокруг  все  в    паутине
И  пруд     в   зеленой  тине.
Утки  крякают  , плывут.
Загрязненный  свалкой  пруд.
И  упрекать друг-друга
Вдруг  стали два супруга.
Винили  до упаду-
Меж ними нету ладу.
Инспектор по надзору-
Лев  Яныч  на ту пору
Был  вроде неплохой-
Не владел уже собой-
Он  такое изрыгал,
Даже фору  бОмжу дал.
Супруга  же  Маланья
Эколог  по  призванью.
Чирикала   виновно-
И улыбалась скромно.
До пика  эта ссора-
Дошла  уже и скоро.
И дело до развода-
Дошло, такая мода..
Кукушка птица  странно
Запела песню рано.
Чирикали синицы
И прочие все птицы.
Романтика  повсюду-
И  на  радость  люду
Задумались вдруг оба.
Прошла  обида, злоба.
Перемирия ИХ  пакт.
Составили  супруги акт-
Загрязнении среды;
Замутнения воды.
И, что больше никогда,
Уж, не рыпнутся  сюда..

написано эксом, на злобу дня.
с уважением к автору оригинала.

28.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Зосенька! Спасибо за импровиз!
Здорово ты нашу действительность
изобразила!И не поспоришь!
Где полно романтики,там нет условий
расслабиться и отдохнуть...
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   29.09.2018 20:48     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо.

Дорошенко За   29.09.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.