Уроки любви

Он целует  при встрече,  другую-
Тихо шепчешь, сквозь слёзы:- Подлец ты!
Его сердце    давно  не волнует
Та любовь, что была в твоём сердце.

Чтоб  в любви не испытывать  горе
Научить от измен не  страдать
Нужно   просто в начальной   школе,
На уроках Любовь   изучать…

Что  бранятся порой- только тешатся,
Помирившись- прощают все гадости.
И, оставив  на сердце   трещину,
Души просто ликуют от радости.
 
Про измену забудут, про  слёзы,
Про бессонные ночи, страдания…
Про любовные девичьи грёзы,
Про  обиды,  мужское молчание…

Для любви нет преград  и  препятствий,
Нет любовных  лекарств и настоек-
Сердце    двух   наполняются счастьем -               
 На  влюблённые    струны  настроив.


Рецензии