Нам осень роняет слёзы с небес

Нам осень роняет слёзы с небес
уныло-холодным и серым дождём,
жёлтые листья  танцуя нам вальс
замирают на наших в эмоциях лицах...

Промозглость погоды ветром шумит
отражаясь эхом на наших признаниях,
шуршит под ногами мокрый ковёр-
осенний детектор наших желаний...

Тучи железом над нами  плывут
свинцовым отливом в глаза проникая,
отражения в лужах рябью дрожат-
наших с тобою реальных мечтаний.

Осень диктует нам в мыслях слова,
мы проецируем их в своей жизни...
Кто то любимой скажет-" пока...",
иной в любви признается пылкой...

Рыжие листья в пожухлой траве
чувствуют наши озябшие души,
в огненной мы утопая листве...
слушаем в каждом шорохе осень .


Рецензии