максимализм

возьми машину, мой лучший друг.
бежим вперед, слышим колёс машины стук,
мы находим кайф и жизни смысл,
мы бросаем вызов всем и уносимся ввысь.

дороги полны кочек
и нас бросает из края в край,
биографии полны пустых строчек
и мы уносимся в ушедший уже светлый май.

поднимайся, нас ждет дорога,
мы будем искать попутчиков,
возможно даже найдем личного бога.
жадно ловим солнца яркие лучики.


Рецензии