шах мату

Отклик-экспромт на книгу Валерия Бутова "Шах мату"

Не Хан, не Бек поставил Шах,
а может даже Мат спесивым.
Стотонным брутто камень Бут -
фундамент праведной России!
Забыты дни и имена,
когда вплелись в рассказы маты.
Торопит время письмена,
и гонит бранных в казематы.

29.09.2018
1-20


Рецензии