Поцелуй...

Мимолётен, жгуч и очень редок,
Словно грусть смеющихся кокеток,
Как звезда, упавшая под утро,
Поцелуй таинственных брюнеток.

Как с картин далёкий поединок
Или бесшабашность вечеринок,
То, о чём мечтает каждый смутно,
Поцелуй горячий от блондинок.

А теперь смешайте это вместе
И умножьте эдак раз на двести,
Ощутите вечность поминутно
В поцелуе вредных рыжих бестий…

26.08.2018г. (Саша Аут)

Примечание: картинка взята из интернета.


Рецензии