Ведь я тебя люблю...

 
                Ведь я тебя люблю,когда я это понял,
                Вчера,позавчера...а может знал всегда?
                Ведь я тебя люблю,люблю тебя и кроме            
                Тебя не нужен мне никто и никогда.

                Ведь я тебя люблю,я знаю это слово
                Пытались объяснить поэты всех времен.
                Быть может и не так:смешно и бестолково.
                Но вот уж много лет,как я в тебя влюблен.

                Конечно же , не так: все время уезжаю,
                Куда-то все спешу,куда-то все бегу...
                Да разве любят так? Любимая,-не знаю.
                Я понял, без тебя... я просто - не могу.

                Мне вечер без тебя темней полярной ночи,
                Мне ночи без тебя - мороза холодней,
                Все утра без тебя безжалостно пророчат,
                Тревогу и тоску безмерно длинных дней.

               И не вернуть тех дней  что без тебя прожил.
               Я то, что не успел. сегодня тороплю...
               Я тороплюсь сказать,что ты мне всех дороже,
               Я тороплюсь сказать, что я тебя люблю!

               Я знаю,что тебе со мною беспокойно
               Когда вместо"прости" ты слышь : "Ну и пусть..."
               Я помню все часы,когда я делал больно...
               Но, разве у любви бывает ровный пульс?

               И может быть не так ее я понимаю,
               И может не всегда ее я берегу...
               Но я тебя люблю. я это точно знаю!
               Я знаю  без тебя я - просто не могу...



               


Рецензии