Последний день

Запомни меня, таким, как в первый раз,
Как я показался в тот самый час,
Загадочный, странный молодой-персонаж,
С голосом тихо-тихо дрожащим,
Со взглядом глубоким, голубых грустных  глаз,
Пусть только моменты приятного дня,
Запомнятся тебе, последнего дня,
Ведь завтра не будет, будет конец,
Мы не увидим солнечный свет,
Настал этот день, о котором твердили,
Переживали,  что-то тихо вокруг, все говорили,
«Это все слухи, это все ложь»,
Конец света к нам не придет,
Но в груди, что-то сильно, сильно стучит,
Слезы ручьем  по щекам потекли,
Мысли все гложут, а если конец,
Время осталось на последний ответ:
«Солнечный свет, увидим мы все,
Но уже, не на нашей планете Земле,
А где-то еще, а может нигде,
Сегодня, конец нашей Земле».


Буду рад видеть Вас в группе vk.com/public169402192


Рецензии