Приданое для жизни. 2

               2.

      Обсуждение  темы продолжилось через несколько лет с женщиной лет 35, очень привлекательной, я бы сказала - красавицей.
- Я - влюбилась... Безнадежно... Он - моя вторая половина... И он это знает... Но он - с другой женщиной, намного моложе меня... Как быть? - спросила женщина, вполоборота повернувшись ко мне. Она излучала тихое сияние, радость...
...
- Вы говорите - ждать... Я думаю, Вы правы... Можно я приду к Вам еще раз, поговорить?
   Мы встретились еще два раза... Беседа как ручеек оживляла нас обеих. Мы встретились с чудом...

   Прошло 10 лет. Женщина была по-прежнему была красива, казалось, она излучала свет. Ее движения были изящны и гармоничны... Любовь преобразила женщину...
   По просьбе коллег ей предложили место заместителя большого учреждения.


Рецензии