Навстречу юбилею дорогой дочери!

Галина Столярова " Навстречу 30 сентября, Юбилею моей дорогой дочери Леночки!"

День Рожденья - в году самый лучший,
Соберемся поздравить тебя.
Счастье встречи! Нависшие тучи
Мы разгоним, друг друга любя!

У тебя - юбилей, дорогая.
Долог путь. Это - просто привал.
Ты, духовных высот достигая,
Слишком часто печально права.

Ты - сама откровенность и правды
Горький смысл не умеешь скрывать.
Без нее обойтись мы бы рады,
Но, ведь эта дорожка - крива.

Окружили капканы болезней,
Отрешимся с тобою от них.
Годы - не приближение к бездне,
Воспаренье в сердцах дорогих.

Освещаем улыбками лица.
Поздравляем! Любовь - светлый дар!.
Праздник в воспоминаньях продлится
Мы - с тобою! Ты - с нами - всегда!

29-30 сентября 2018г.


Рецензии