Оптимисты

Мы, с Программой "Долголетье"
Молодеем с каждым Нашим днём.
В громадном Социальном Центре
Перед публикой танцуем и поем!

Маршируем Скандинавскою  ходьбой,
Здесь найдёт кружек "по силам"-
Пожилой спортсмен-боец любой,
Да ещё с подругой своей милой!

Посмотрите на их радостные Лица:
Волевые, удалые, очень ясный взгляд.
У них можно многим людям поучиться,
Как идти вперёд, не пятится назад.

Это все заядлые  и смелые энтузиасты.
Их Девиз:"Нам нет нигде преград!"
Поэты,музыканты,танцоры и артисты-
Наш самый головной передовой Отряд!

Не вздумайте теперь робеть, Пенсионеры!
Коренной народ нашей дорогой  Страны.
C честью выполним и мы Программу Мэра,
А так же нашего Правительства Москвы!


Рецензии