Я хочу

Белыми кедами по лужам чёрным
Я лечу навстречу новому
Пока дождь заливает плотно
Я бегу к своей яме грОбовой
Пока сердце не выпрыгнет
На ультрачастотах
Я доберусь до нового здания
Чтобы прыгнув с него
Залить жидкостью плотно
Все ваши мечты и желания
Чтобы стать силуэтом очерченным мелом
Который проедут сотни тысяч машин
Чтобы лечь в морге темном безУчастным телом
И почувствовать холод в абсолютной тиши.


Рецензии