Мы всегда учились выживать

Где-то,- страх, что высохнут моря,
Где-то,- что опять грозит потоп...
Ничего не говорится зря,-
Но ведь все равно не скажешь "стоп"!

Лишнего хотя б не отдавать,
Чтоб потом из шкуры-то не лезть:
Мы всегда учились выживать,-
Опыт, хоть какой, а все же есть...


Рецензии