Фотограф - хвостист!

Да, я художник – фотограф-хвостист!
Не горе студент. Фото-реалист!
Фотографирую только хвосты,
Мои работы домыслом просты!

На снимке лишь хвост – кит в море нырнул,
Поезд последним вагоном мигнул!
У самолёта есть хвост, у девиц,
И в виде перьев хвосты у всех птиц!

Хвосты прелестны, разные на вид!
Вот из укрытия чей-то торчит –
Пушистый, чистый – хвостик кошачий;
Длиннющий с кисточкой – хвост телячий!

Веером раскрылся – павлиний хвост.
Мышиный хвостик – мал и без волос.
Прекрасен хвост у белки, у лисы,
У соболя достаточно красы!

Мои фотографии – эксклюзив,
Не вызывают людской негатив.
Они прекрасны и милы как хвост –
Меня ждёт слава, перспективный рост!

       29.09.2018.


Рецензии