Берёза

Здесь в Серноводске,на курорте,
Берёза светлая живет,
Куда-то вдаль как будто смотрит,
Людей встречает и зовет.

Её стволы белеют гордо,
Стоит красавица лесов,
Вся утонченная,но твердо,
Лишь слышен шелест от ветров!

Раскинув кроны чуть склонилась,
С прохожим монолог ведёт,
Что и она бы здесь лечилась,
И лучше места не найдет!

"А этот край водой целебной,
С народом чудеса творит!
Идите-здесь источник серный"!
-Всем им берёза говорит.


Рецензии