чужие губы

чужие губы.
вечерний свет.
а может грубо,
что молча даю ответ?...

все руки на теле,
а в сердце лед. 
обещания не греют -
действуют наоборот.

ложь - сильное чувство. 
любовь - лишь слово. 
ты - чье-то искусство. 
к сожалению, почти любого...


Рецензии