Иди ко мне

Насколько всё-таки мы созвучны -
Дождю, друг другу и тишине,
Необъяснимы и ненаучны
Три кратких слова: "Иди ко мне", -

И ты идёшь босиком по стёклам,
Не ожидая от них беды,
Когда душа от разлук промокла,
От сердца к сердцу ведут следы.

Мне дела нет до чужого горя,
Хочу о главном тебе сказать:
Когда ты рядом, я каплей в море
Тону в бесстыжих твоих глазах.

29 сентября 2018


Рецензии
Очень, очень понравилось!
Наверное, был на одной волне с ней.

Анна Ульянчик   30.09.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.