Эту Италию!..

Виталий отъехал в Италию.
Похоже, отбыл совсем.

(Виталию там хорошо).

Ну а мы?! Видали мы
Эту Италию!.. Во сне.

Конечно, не худо бы греться.
Но на сладкую жизнь... ни рожна...

"Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна".

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии