Я знаю...

Я знаю всё,что вам не стоит знать
Я прячу целый мир за лёгким бантом
И если позовут меня в кровать
Не стану удивлять своим талантом

Я слишком много знаю,я в пыли
Среди томов нечитанных годами
Меня читать пытались,но сожгли
Измяв страницы грязными руками

Теперь я знаю больше,я война
Проигранная мною до начала
И если есть виновный- я вина
Я брошенная лодка без причала

Я ветер,заблудившийся в листве
Я осень,перепутанная с летом
И если ходят слухи обо мне-
Вы ничего не знаете об этом.


Рецензии