Деревенские частушки

Эх, зима, мороз у нас
Печки жарко топим.
Голубой российский газ
Продаём Европе.

Не замёрзнем, не помрём -
К трудностям привычны.
Но привет с села пошлём
Президенту лично.

Нет колхозов, ООО
Их давно сменили.
А в Союзе б кой-кого
Из начальства этого
Вмиг бы посадили.

Не ругаемся - молчим,
К трудностям привычны.
Азиатов пригласим -
Заживём отлично.

А Премьер у нас твердит:
"Потерпите, - говорит
Своему народу, -
Нету денег, предстоит
Сесть на хлеб и воду".

Не заплачем, не помрём -
К трудностям привычны.
Но Медведеву пошлём
Свой приветик лично.

Словно "зекам" срок в тюрьме
Пенсионный стаж в стране
Дума утвердила.
И живём, как на войне,
От станка в могилу.

Не ругаемся, молчим -
Слова не сказали
Мы правителям своим.
Сами выбирали.


Рецензии
Да уж... Святое молчание, тудыт его в качель. Может, не срок...
Спасибо, Душа)

Игорь Огнёв   24.10.2018 10:13     Заявить о нарушении
Терпелив народ русский..., до поры до времени. Спасибо.

Николай Бечин   24.10.2018 19:16   Заявить о нарушении