Таинство природы

О, море, таинство природы,
Воды огромной вечный путь!
Ныряют волны в отраженье
Своё, чтоб вновь в него нырнуть.

Как зайчик солнечный сверкая,
Несётся чайка в вышине.
Искрится зелень малахита
В подушке мха на валуне.

В нарядах зорь, ночей, закатов,
В штормах и ливневых дождях,
В приливах вечных и отливах,
На горизонте в парусах

Ты не страшишь, а лишь волнуешь
У многих души с берегов!
О, море, таинство природы!
Тебя любить любой готов!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии