Дорогой мой Рояль

       Пародия на стих Тимофеева Бориса "Этонато.Рояль" 
 
Я приобрёл вчера рояль,
Хоть сам играть я не умею,
Но о покупке не жалею,
И денег мне совсем не жаль.

Да и жене, я вам скажу,
Рояль – как стук по батарее,
Но возражать ей не посмею,
Её доверьем дорожу,

Поскольку милая моя
Так с инструментом этим схожа!
Запросы в ней ещё дороже -
Всё пилит «гаммами» меня.

Недавно заявила вдруг:
«Купи мне что-нибудь такое -
Блестяще-шумное, большое,
Чтоб вызвать зависть у подруг!»

Теперь она на костылях:
Плясала румбу на рояле,
И с тем роялем схожей стала:
Слетела... Грезила едва ли
Быть, как рояль, на трёх ногах...

2 место в конкурсе "Бонуфикс-2" - ЕдиномышЬленники


Рецензии
Жалко девушку! Надо было допотопное пианино покупать - оно более устойчиво...

Ксения Григорович   29.07.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.